至今,那一天,我仍然无法忘怀。
那一天老师发了很大的脾气,是因为班上的同学买有点像小鸡的动物。上课是那些动物的叫声很大,我们都哈哈大笑起来。其实老师并没有听出来。老师问了一位同学怎么回事 ,那位同学把事实说了出来,顿时老师大发雷霆,说:“买的人站起来。”其中包括班长、课代表、学习委员、组长......
我知道了老师发脾气也是为了我们好,可是我们没想到老师是多么难受啊,他为了我们花了多少心血。想叫我们好好学习,然而我们辜负了老师对我们的希望!
同学们都醒过来吧!为了老师我们加油吧!