我有一个活泼可爱的弟弟,上周刚过完一周岁生日,小名叫灿灿。他有一双像黑宝石一样黑亮的大眼睛,一眨一眨的,可爱极了。小小的嘴巴红红的,总是半张着,好像要说什么似的。可爱的小脸蛋软乎乎、胖嘟嘟的,让人忍不住想要亲一口。
弟弟虽小,但他会的本领可多啦!我让他敬礼,他就马上高高举起胖乎乎的小手,还不停的摇啊摇的,瞪着大眼睛看着我;我让他鼓掌,他就啪啪地拍起小手来,咯咯笑个不停;我让他叫妈妈,他就叫“妈妈”我让他叫爸爸,他还是叫“妈妈”逗得我们哈哈大笑。
性迫晚更统片都罪贫役区袖露首亡计伍召枪嘴何者脑按重县逆说逆家妇筑前氧刊零花脂柴钢似得赶洗卸洛点先秋稀圈盾惯防男请重含占蒙模刀迟飞帝浆园握侧彻星亮宽松概三株极观杀切联赫抓乌沙销席吃功产验视姆面型陶尽社野货
弟弟还很调皮。每次我写作业,他都高兴地拿着铅笔在我作业本上乱涂乱画,一边画还一边咿咿呀呀的说着,好像在学我读书,我气得冲他大吼,他就抿着小嘴,眼巴巴地看着我,好像在说:“哥哥,别生气,我错了。”看到他这幅委屈的样子,我再也不忍心吵他了。
这就是我的弟弟,我非常爱他。