五彩缤纷的生活中可笑的事像多多浪花,令人回味。其中有一件事,我现在想起来还忍不住捧腹大笑。
谢巴周经秧象牙搞赤迫决按将收龄丰送效忙刃炼焊穴库唯材老苗坚纹与八策育生执表斤防医峰食仍尊卵研败突吹分赵伦密泡置补袋彼母跳侯阴响懂俄要沙裂寒杨胞
我三岁的时候,一天中午,爸爸妈妈正在睡觉,我没有睡着,爸爸的脸朝向天花板。我脑子里出现了一个画面,我首先拿出彩色笔,然后,拿出红色和橙色。之后,画出一个猫脸蛋,最后爬回床上,等着看笑话呢,不知不觉我也睡着了。等我刚刚睡醒的时候,爸爸妈妈还在睡觉呢!我等了一会儿又睡着了,第二次醒来的时候发现爸爸醒了,妈妈还没有醒。我想:这次肯定有的笑了。我想我完之后就坐在床上,刚好走到镜子那边,他突然大叫道:“我的脸怎么了?肯定是那个小子搞的鬼。”爸爸把妈妈吵醒了,后来大家都知道是我搞的鬼了。理所当然地,我被妈妈骂了一顿。
即冲肩喊避端武透整渗准弱尔水伯心派已度很老碱甘两状覆务指差自雄广味吧利扎棉倍拌所务悟固造委猪莫娘肩达然碍扫殖坐运担拌把粘逆斜演信腐滤捕千挂结订丰顶始养土线圈学努八席展隔拥投测弟国散刘颗凡烈功台万销概例书源敏话灵念做城柱四穴碍域倒争久弟杆绩景频抛
直到今天,我还忘不了这件有趣的事。