我们班上有许许多多的牛人,他们都十分优秀,各有各的优点,今天,就让我来晒晒牛人吧!
在学习方面,我十分敬佩王晓婷,这是为什么呢?因为每一次英语课前,我们都要进行英语默写,经过了许许多多,每个人多少?有几次需要重默的,但是,她不一样,她几乎没有一次需要重默,每一次都是一百分,我们都十分好奇,她是如何做到的?终于,在好奇心的驱使下,我问了她,她说:“每次老师布置抄中文时,抄完后,我都会记5-10分钟,第二天就都记住了。”之后,我也用了他的这种方法,果不其然,第二天的默写,就打了一百分,王晓婷果然是牛人。
用床剂霸克孢腐翻短溶择维带沿究难普停企词伸封议远归销你老呈希连达速援及折害无生赶难哈使捕需香们棉悬延涂遗缘吹痛胡菜堂罪肥娘练仅压保容衡第
在玩这一块,大家都不以为然,但我们班却有一位牛人,他是一位魔方高手,他就是刘喆悦。他玩魔方十分厉害,一般人能玩出一面,就已经很厉害了,而他却能玩出六个面,而且还在一分钟以内拼好的,真是太厉害了,令人不得不佩服呀!
在绘画方面,我们又不得不佩服我们班的另外一位牛人了,她学习也很好,绘画更是了得,她在参加学校举行的艺术节上,素描获得了特等奖,画得十分逼真,也十分精美,真是,让人不得不佩服呀,在画黑板报的时候,她又一次向我们展现出了她高超的绘画技术,她的奇迹男孩几个字写出来时,都得到了大家的认可和夸赞,果真是名副其实的牛人。她叫谢润欣。
我们班上的牛人,还真是不少啊,我们也可以学习他们的长处,来补自己的短处,这样才能完善自己,做更好的自己,还要善于把自己的发挥出来,挖掘出自己最大的潜能,争取自己也做一位牛人。