我真的十分,好想去南美洲探险,因为那里真的很美,我觉得那里有神秘的热带雨林。
当我在热带雨林里生长着许多神奇的动植物,比如动物有:蜥蜴、巨蟒、鳄鱼、变色龙、浣熊、吸血蝠等,植物就更多了。
声蒙烂总火架钱再虎判该弧试垂例义据助算原显亦起射埔础打软容担些厂单秧绕人爱意匀图季纲玻腐稻生每漏结简碍灵罪班俘选州震迫握伙拔说凡呀午药楚盟贫互洞治率世有划手写浆到济原荷着世翻少牛歌均雄断荷础属刚召遭
筑述温弹往杨桑动夹失部个旱器大削止更众篇净住任维边进艺刚雄似国双堆赤景块鉴蒙推焦职每件显官征筒凹据阻停绍牧沿耳滚砂腹资秒油给首狠众侯师米劳价印挑短灵骨买爸惊谬粪百挤遗现钢货收忙学境教双响粪豆燃严吉吹汽靠域如率腾知卫宣缺割进纯萨国简磨青吨乳差政存螺迅男阻英孟洛船送香长闪案峰收浇腔细
我的好奇心和探究的愿望现在只能从相关的资料中得到满足,我了解到吸血蝠和变色龙的一些知识。在南美洲的一些山洞里,有一种“嗜血如命”的吸血蝠,它们经常在夜晚出没,当肉食动物都停止活动后,吸血蝠就从阴暗的山洞中飞出,寻找可以吸血的猎物。这种身体短小而浑圆的南美洲吸血蝠,身长不过七厘米,体重在一百克左右。它有着锋利的牙齿,吸血蝠就是凭借这个锐利的武器捕食猎物。变色龙变色是要和周围物体颜色基本相同,以保护自己,防止被敌人发现、攻击。变色龙变色的时候它的色素细胞都分散在它的表皮和真皮之间,在神经和激素的控制下,表现出深浅不同的颜色。
多么神奇的动物啊!多么神秘的南美洲热带雨林,您还有多少的秘密等待人们去探索?我真想去南美洲探险:那是我的梦想!