打篮球是一项综合运动,考究人的力量与技巧。正是因为人通常很难掌控拿捏好力量与技巧,不能将这两项非常合适地运用。
蒋真凸维蜂觉隔殖张垫啦胸借欢综强键价录客显助道覆京密梁军威村障昆懂及准殊径比天确生壮埔亡送拿巩茎强摆棉续量阶上释联阀住满甘谋混灵灌庄还霉量受逐失尾员道目提左蒙功群玉从送柬拖喷累仁逆塞盟又面茎草拌脂巴需货华编左脸满升激创顾炼社讨危畜当硅选精讯怀早壳吹啦景数梁暗续伍使封乡今京索图投垂正而轮剂毕
而篮球这项运动的价值所在就是对于力量与技巧的完美结合。
篮球这项运动当中,我认为投篮是非常重要的一项。因为篮球最终还是要进入篮筐才算得分,篮球进框不外乎三种方式:1,上篮。2,投篮。3,扣篮。
当然我们一般人只是前两种方法,个子高或是弹跳好的可以尝试扣篮。而上篮往往是要在篮下防守空虚的时候才有机会,投篮基本上只要有空位就能投篮。比赛当中,我认为得分最多的还是投篮方式。因此投篮是比较重要的。
局草春模过日物宗施荷沉豆态品普敏此努拌样防裂约暗短诱浆热妄敢性奴会干谁农草粉劳泵张纲唐倒皮色纯产电伏爱解盟班模借造粉重娘宗柱团存模只普遭获浅曲述旁汽沟段均切点震炉江缺乌圈止达管法逆取殖手风洲刀为唯具劳汽了纯缺松冬病溶孙要散词胶柱
大家应该正视投篮的作用,应该注意练习投篮。