我的梦想是当冒险家,一天一个神奇的魔力帮我实现了梦想,我到了侏罗纪世界。这里树木茂密,果实累累,空气十分新鲜,多么好的生存环境啊!不知在这样的环境下恐龙是怎样灭绝的呢?突然远处传来一声巨响,听得让人毛骨悚然。我毫不犹豫地跑了过去,原来是霸王龙在欺负三角龙啊,我想:算了,我还是别管闲事了吧。但我又仔细一看,看见三角龙旁边有只小三角龙,我恍然大悟:原来是三角龙要保护它的孩子。我决定帮它一下,我并没走过去,只是把催眠粉投向霸王龙脸上,只听一声巨响,霸王龙摔倒在地上,三角龙带着孩子离开了,我既没伤害霸王龙也帮助了三角龙。我做了件好事真开心。
我继续走,把一路上的景象拍成了录像:一只长脖子的恐龙在孵蛋,头仰的高高的,挺神气。几只恐龙在抢食物吃,简直就像三天三夜没吃过任何东西的饿死龙不好了!我误闯了雷龙的地盘,雷龙暴跳如雷(谁叫他是雷龙呢?),他猛地向我扑来。我拔腿就跑,扑通一声,我摔在了地上。
啊!我从床上摔下来了,原来这是一场梦。