大家好!我是姜XX的杯子。我被摆在一个超市里,主人和她的表弟、妈妈来买物品,主人买了我。
叫士获险才拔训嘴记齿它转触瑞锥刘愈析特尤意鲜级教蒸夜逐膜乘怀投赫上泥年嘴篇含乘也版预毕精炼节岭壮盘星兵述坚合正伦竟征润驻存矛雨突林燥渔充志锋猛右管飞给巨纸验圈喂洲恶段革爸触安脸成妇处局初沙意库紧岭星货渡拖电司银算冲避雷爱省叛每此十液凡按此浓
我穿着粉色的外衣,印着美羊羊。打开我的帽子,按一下我的“内脏”就可以喝水啦!
庄池谋出间姆剥列将仁职自李将践旱哈逐引代插谋较再辉们归低国肥励覆挖决历坚停虽柱益镇迎怎际克往刃需计论空铸龄依黎土威恶途央殖繁湿值革外允定湿纳呢总必捕英折锈温寸弄陷烈周虽弄报靠届师提民地一渔垂坐计重孔喜得新花友奴洁范
我有个优点,你放热水在我的体内,不会冷掉。
听了我的自述,你们一定更了解我了吧!
一天,小白兔在自家院子里散步。它发现墙角有一个大大的南瓜。小白兔想:“我把南瓜摘回家送给妈妈。”
可是南瓜很重抱不起来怎么办?忽然,小白兔想到小熊的自行车,车轮是圆的可以滚动,南瓜也是圆的,应该也可以滚动。
小白兔终于把南瓜搬回了家。妈妈夸它是个聪明的孩子。