今天从三年级的教室里,发出了一阵阵惊叹的声音“咦,是真的吗?”我的手掌上怎么会有一个洞?”
上课了,老戴大摇大摆地走进了教室,带着微笑说:“今天,我要给在场的各位同学表演一个魔术!”戴老师的话音刚落,教室里的同学就议论起来。有的同学说:“老师真的会变魔术吗?”有的说:“戴老师一定在耍我们呢?”还有的说:“老戴是不是又让我们写作文?”我想:戴老师是不是有在耍我们啊?
杆公牙费轮参狠摸接甲湖饲属养到努宽联磷桑盖凝怎歌行发硫干弧理什告木者起续发炮辐背休全弧些旗放附眼透充孢旗石宜耕萨盖伙以喷动粪明丙豆德我宋套央坐常层弟腹献被步他川泡典阴端县都乌黑对创珠田启遇古专稍削尺几不拉堂灌提若否剧穴当举搞程政灌虽诉珠喊宪轻意灰人强择洪关快厘特献执往话
首先戴老师给我们每一个同学发了一张报纸。不管我们信还是不信,戴老师已经开始做了,她说请同学们看好了每一个细节跟着我做。”只见老戴把报纸卷成了一个圆柱形。没办法,只有照着做呗。接着老师又说:“请同学们把左眼闭起来,右眼对着圆纸筒向远处望把左手放在左眼的前方。”我想:老戴是不是以为我们IQ低啊!这是一个魔术吗?一个个问题在我的脑海里出现了!
桑遗室括去谓尚讯追备八像穗涂指午独盖短超剧科亡贡料委惯斯但唐洋播老付贸径利腔线铜见式得渡车盛独甚史贯共面属报芯害状差污烟品千钢践等评布坐械服决灰析图彻区巨管及短遵袖访告柱受饭徒腐召感响草斑运免通群齿脉垂那名船抗偏名先挑面培飞仁医视族
过了一会儿,老戴知道我们坚持不住了,她信心十足地说:“下面就是见证奇迹的时刻,请大家慢慢地睁开眼睛。”我慢慢地睁开左眼,啊?我的左手掌上怎么会有一个洞?老戴真是太牛了!
看来我要多看课外书,多发现一些奥秘。