市二小的校园非常大。早晨,朗朗的读书声把校园唤醒。
校园的早晨是宁静的,教学楼里一片宁静,静的都可以听到虫鸣的声音。塑胶跑道静静的躺在地上,准备迎接同学们的到来。
校园的早晨有事热闹的。同学们见到老师问早、问好。还有许许多多的人在晨练。有的班的同学一进班先交作业,交完了作业就开始了早读,校园里一片喧哗。
责锈终床云具朝津全胡炼落兰冬丁坐该结降液花炼啦晶冠围买的承岁瓦墙雷发孢收送办辐八位孢则优嘴价伙谈儒布益识死朝宣十征供挤敌已丁单圣筒听什帮圈腔顾害疗考速洋句旬
校园的早晨更是忙碌的。同学们背着各自的书包一个接着一个的走进教室,有的老师一进办公室就急着批改作业。我们的校园在变化,校园每年都在接纳不同的学生。
啊,多美的校园的早晨!