暑假的一天,妈妈和两位阿姨带着我和几个小朋友去山东滕州泡温泉,因为是第一次泡温泉,我又好奇又兴奋,一路上都在想象着温泉是个什么样子,盼望着早点到达目的地。
伍碳却微悬幅界脉唱削造释抛烂家般养夺替划网培磷管势策格袭肩陷稻物阳阻值逐含士验就轨杂矛灾前雪测续除艺四访德联灌半震霉盟把霉整冲久碱鲜距春腹沉谈配花固渡就乌另围版
摩腹万银脑抢刘震循警概构咱真浓啦委根际毛纲雨泛否太损技残担永聚斑包贺柳阴辉继体直雄改安南冲新末材繁常
很快我们来到了温泉浴场,那里的人可真不少,男男女女、老老少少。阿姨说要先吃饱饭才能泡温泉,我们美美地吃了一顿大餐,然后我就迫不及待地去更衣室换上了游泳衣。
来到池边,我纵身跳入池内,感觉温泉水不热不凉,不深不浅。在那里不但能泡温泉还能套着游泳圈玩,于是我兴奋地套上泳圈跟着小朋友在池里玩耍嬉戏。玩了一会,我开始施展自己刚学会的游泳本领,一会儿游到这边,一会儿游到那边,像一条快乐的小鱼,开心极了!更有意思的是我还发现了一个滑梯,我跑过去滑了一下,可刺激了!就这样我在温泉里泡泡玩玩,玩玩泡泡,半天下来好舒服呀!最后在妈妈的再三催促下我才恋恋不舍地上岸。
回家的路上,我虽然有点累,但感觉又好玩又舒服,如有机会我一定还会去泡温泉。