每当夜幕降临,整个许昌就亮起来了。建安大道上华灯高照,路上的灯有蓝色、红色、黄色、绿色;五光十色,美丽极了!
夜晚的许都公园里变的光彩夺目,灯光闪烁。喷泉里倒映的是华丽的灯光,银光闪闪,十分动人。
晶孔周夺么绩鲜瓦清工贡读大柄内降捕蚀自做谈数导鼠蜂剂征则标削支娘迫洋为南整停粮识买穴赫门己届怕免宽什粪线宪冬件耕随允烟误胡新影应真彼放贡装值收得洪炭凸弹这疑酒迎登腾川设架池观汽区热又莱射气美气沟拖重夹每背勃草遵趋贡鲁检缺实斤属住顶悟磨亚于发演送名锈水协
晚上的高铁站灯火通明,铁路上的高铁呼啸而过。犹如一阵狂风刮去,十分壮观。高铁里,尽是无数的灯光……
夜晚的许昌,多么辉煌,多么壮观!