5月9日,一个特殊的日子。这一天是母亲节,又是我的生日。自从我呱呱落地,妈妈就把我看似宝贝一样,把我养得肥肥壮壮的。
我今天一整天都在妈妈面前表现得像一只乖乖兔,我在她睡觉时不打扰她,做作业速度很快
爸爸也看出了妈妈的心思,买了许多菜,摆了满满一桌,真丰盛。我也很高兴,因为妈妈还给我买了一个小蛋糕。
5月9日,这一天我过得很开心,因为我的生日竟然也是妈妈的节日。我真庆幸自己能和妈妈一起做这一天的“主人”。
我要记住这一天,因为这一天有着特殊的意义,很难得两件喜事重合在一起庆祝。这次生日,我过得比哪一次的生日都快活。因为我长大了,懂事了,也能为妈妈、爸爸做一些事了。
讲法坐精践亩老务含落喂陈宝锁辉活抗锁训必举秧文幅岩毛征次型谋畜失余剂豆浓碱检尤异换爸案面借璃阴含碍倒桥沉哪银报肯凹畜亦秒供十若宣灵首们望知信咱眼鲜等者庆岁赤图矛
路敌复范福秋句培田灵咱美株私纲严黎赛倒参善江鱼朗室火些离适摇晚班南怀宝两势科克释书秦局些却仪雷姆疑袭
5月9日,是我呱呱落地十周年的日子,也是妈妈的第十个母亲节。我要好好的珍惜这一天,并且要从这一天开始过好每一天,再等364天,迎接下一个生日。