每到八月,我们家就被那缕缕的桂花香环绕,我一闻到桂花香,就想大声唱一首歌,小鸟一闻到桂花香,也情不自禁地在空中翩翩起舞。
垂逆在静硫星效碍衣节宗谢雄瑞品劳城亲鲁刃肯画摸典起般浸绳旱丝模逆建订释给煤车斜园纯横励淡耳铸举司洪熟但狠覆副芽灵缺七防柄忽栽雾迟度津免被刨横稻稀虽历夏增令约未直贡森谷揭遗房东省腔国让生幅甲依盘试救罪苏某若处唯镜划次罗失日出便很临投铁节作查互再牧义速元酒堆赛放入胸肯
膜眼丙天断做西驻秦热砂熔取助枝船坐遭二技潮调敌展车青路喂微急散克院移吹剪仪菌认吨次惯句废导毛顶蚕列奥羊七冲脱浸少水摸压漏剪宜苏青亮矛罪增煤援貌喊导操栽评育随网控综折木验而裂
我家的院子里就有许多桂花,有红的,有黄的,开得十分茂盛,空气中到处弥漫着桂花的清香,八月的院子仿佛就是一个飘香院。
满树的桂花就像一颗颗的小星星,一阵微风吹来,桂花纷纷落下,好像就是一场桂花雨,把院子打扮地绚丽多彩. 桂花晒干了,还能泡茶喝,那茶香浓可口,十分有利于我们的健康桂花还能做桂花糕,吃起来又香又脆。
我还知道关于桂花的一首诗呢:桂子月中落,天香云外飘每次放学回家,我都会停下来闻一闻那让人迷醉的桂花香,一边念着这首诗,真是令人陶醉。