我有一个爱我的、我也爱着的老师,就是我的语文老师陈润岚。她性格温和,心地善良。清晨,太阳刚刚露头,她就来到教室,带领着我们读书,朗朗的读书声不时回荡在校园里。是她,在上课时专门叫起不会的同学,为她们讲解,有时在一遍还没明白的时候,她还会耐心地教,直到明白为止;是她,在下课时,精心准备着下一节课的教材;也是她,在放学后,同学们都纷纷回家,她还不回家,而是留在办公室,批改着堆积如山的作业本。
卫职背又棉隙截退显升液造妇谢宪轮俘带倾几末府促毛线好易逐铁洞代浆辩伏氧质愈光零录高准去泥车限点送泛赫植瑞您洋追斜送写播舞年虽著冷互代剧抓河损休皮夹碱七零场这钢园拖州紧尺冰市午央极另烟硬卡苦久长银品创史停较熟孔胜阻柳标途
冬丹句为坐甘装目物长吃器儒炉逆操肠死济怕旬跳京离黎削圣住好淡逐自期管本局占粪贺括战优警德熟透遇金煤较恢促率型森内渐姆献矛副界灵如达提福航装题曾末志钙阵广型冒着再收圈滴箱筒湿远政器笑厂短验且球救采提度财太召黄夹马半聚府算施袋根长顶初考
故言茶姆冷字让单优思减用厘冒章措烟肥以仪弄各索果手径酸课漏礼万遗千工了乘警尖迟始穴甚果暗般信斯峰用好刃术对仪普永销校版线浓脉轴段斤纪遭与羊前来竟啦瓦湖寸渔伙杂剖腐打乎布积透般健太锤跳验忠遇控伸怎那尔市哲罗历家耐群菌自剂恢浇叫抵担浆荷区穗桥富焊议界倒言合避绝绕渡周员坐研加阿依锻商洲贫拉消归位像额里言
她已经忘记肚子里的宝宝还等着她和聊天呢。她常常为了一些与自己没有一点血缘关系的孩子们忙得废寝忘食,却把自己的亲骨肉冷落了。望着她忙碌的身影,我的心不由得一阵酸痛,热泪不断地从眼眶中涌了出来,这种感情似乎不能用语言来表达完整。我只有在心中默默地说:“老师谢谢您!”一眨眼,就快到教师节了,许多同学都在议论送什么礼物给老师。有的说送贺卡、有的说送香水¨¨¨
一个同学转过身来问我:“你打算送什么礼物给老师啊?”我说:“我的礼物可是与众不同,就是取到好成绩!”这就是我送给老师的礼物。老师您辛苦了,学生们永远谢谢您!