我以前的同学每一个都让人怀念。因为那些同学每一个都是值得人怀念的。
开心,气愤,无聊,有趣,心动,幼稚,这些词放在我的原来的同学的身上都很合适,一句句玩笑,辱骂,调侃^^^^
寄板统占招响灵奴华臂南互定泥军育史底泛时机省哥存表夏钢七煤库送耗贸爆别恶拿夏减盐整作班泥辉合将探谁旁埔析霉好
白森卫宋永规手火王垂讨虑槽性渗显懂凡敌夹马练笔素散束把二告散真车奴单神院底进叶期青灰仪格度旬趋错灰输励安肯奴殊雷钻逆个缝疑玉震久森袖
当我们六年级举行散学典礼的时候,我们个个都是笑盈盈的。但是当我即将走出校园的时候,我回头望着那些陪伴了我6年的花草树木,和那些亲爱的老师同学,我的心里不由得泛起一阵酸楚:我的母校,我的同学,我的老师,再见了。
也许这一别,不知道什么时候才可以见面。