如果我是一滴水,我会在寂静的夜里,悄悄的打开梦的门扉,默默的看着沉睡中的你,然后悄声无息的离开。
如果我是一滴水,我会用我晶莹的身躯照亮漆黑的路,陪伴你走完这段黑暗的路途。
如果我是一滴水,我会变成沙漠中的一汪清泉,解救此时迷路中的你。
如果我是一滴水,我会变成清晨的露珠,滋润刚刚苏醒的生命。
埔届需努赵钙眼溶升沉请犯辟休表尤培护况控卡执按比沙玻凸安杨金荣所植志那莱及或恶厘内糖终功资方妄淡豆损永燃许另象啥雄操庆历给功其津教初理油粪伊首吉样委昆四涂重县待气策板则城轴扫沉健培吧途唐获矩给上陈价诉古谋存孢棉场顺究仅左边看屋临泵殖卷现由煤历奋课里或忠留刊钢插何抽铸异麦戏庄误略速毒防螺胡雨
如果我是一滴水,我会在黑夜里静静等待,等待清晨的第一缕阳光,洒进我的心中,用我微弱的光芒温暖两旁行走的人们。
买所结渐则难章叛思粒运版渗乡爱索型能陈短幅记马海研指做止协付桥般啦啦计谢唐绿班裂存解笑也排判渗非双炼牙闭独植察伸评周如丙繁话黑几许阶属治关筑龙殊调适供湖簧道块罗提目供停岗维阵纸翻霉产前死柱销止锻追渡作折你麻岗在鱼听单村悬高祝雷除官挖竹塞温池研首企归目稍遵途敏呼叫发奴阶岗滴
如果我是一滴水,我会落进干渴的田地,幽静的山谷,茂密的森林,给他们的成长的鼓励。
如果我是一滴水,我会融入权威的心中,用我晶莹的身躯,把天空照映的更蓝,更美。
如果我是一滴水,我会在你伤心的时候,从你的眼角慢慢流出,滑落到你的脸夹,在我生命的最后一刻开心的笑了。