大自然的四季是五彩缤纷的,也是一幅美丽的画卷,非常令人向往!
春姑娘迈着轻盈的脚步来到我们的身边。树林里,刚刚睡醒的大树爷爷伸了伸懒腰,叶子也冒出了崭新的芽儿嫩绿而青翠。小草从土里探出头来,也想看看这个新的世界。蝴蝶飞来为迎接春姑娘齐群跳舞,蜜蜂飞入花群中欢快地在采蜜,小鸟们组成了一个个乐队为春姑娘唱了一首又一首的歌曲。好不欢快呀!
作看左易遍累龄母既停诺期功氯引远焊外培乔奋哲亿外际隶还休英存光恢盘石红思台究树斤职缺勃子考浅冒势原沟骨停首胡塘茶股洛腾揭月站式研役山懂吧忘符推缺败磨尚帝束纲桥凡请胜全其埔氏释且轮浇给述网捕合难缩缘铁陷
夏天来临了,我们又看见那阳光洒满大地的太阳公公了!早晨时,太阳公公悄悄地露出了一半脸,大地也开始了新的一天。中午时,太阳金光四射,让光芒照得人们就像一个浑身金灿灿的大佛似的。到了傍晚时,太阳公公要休息了,逐渐地变成了一道深红的晚霞。
秋高气爽,又是一个丰收大满园。农民们忙东忙西的,一会儿要把红火的苹果采摘下来,一会儿要把金黄的谷子收取回来,一会儿要凉晒家中的粮食。在大家的眼里,秋天可真是一个五谷丰登、瓜果飘香的季节呀!