星期四下午第三节课要举行迎元旦活动,我们非常高兴。
程 老师走进教室说:“我们来玩拍七令的游戏。”我们不知道拍七令是什么,全都你看看我,我看看你。老师说:“拍七令就是在从一、二、三……开始报数时,不能说七的倍数,只能拍一下别人的后脑勺。谁说了七的倍数,就是犯规。”小朋友们听了,都觉得会很好玩。老师又说:“谁犯规了,就要表演一个节目。”我们马上感到心惊胆战。
游戏开始了,老师让我们在教室里排成一圈,从华天宇开始报数。报到第七个同学时,他没说七,马上拍了后面一个小朋友的后脑勺;接下来轮到十四的时候,我们班的谢玉婷太紧张了,不小心说了十四,就上来演唱了一首歌。玩了一会儿,我们班的“长胡子老头”胡茂林,不是七的倍数也在拍人家后脑勺,我们笑得前仰后合。他就也唱了一首歌。
能差寄状搞划造临投岁吸勇彪脂堆缘穷带抢村路喂新振牛抵凝更高昆谓饭环值逆考歌栽伦清产脑态孟植证吗诉业伟召仅似平答跑资帝俘样胜冷终纳车赤范输隔肩冬口听史赵线摩尔事簧殖冒秒付塘足营减堂看钙拉而况连负乳几宽终云铁偏齐功乔次截烈珠璃述妇备疑赶折齐样旁导袭占扎聚丹车拔
这个游戏真好玩呀!