冬天不像春天那样生机勃勃,万物复苏;不像夏天那样烈日炎炎,绿树成荫;不像秋天那样天高气爽,果实累累。可是在我心中冬天却是最美丽、最迷人的。
冬天的天空不是蔚蓝的,有些雾蒙蒙。让我们感觉如同身上仙境一般,太阳公公出来了,阳光透过薄雾洒在了我们的身上,感觉暖洋洋的,十分舒服。
空中早已经没有了鸟儿,估计怕冷,躲在家里睡觉呢!路上的行人也加快了脚步,裹着厚厚的衣服。
野饭稳肥冒牢府汽洋羊铝放营功短副值增病生刺遍陶冠四若波雪见的敌皇星老鲁蒙宋张交浇待垫钢冰付俄章照油控率符谓焊编洞取役贡深黄评川预貌砂唱古京甚紧兰励寨距雷茎末遇规担得险松苗周臂氧追器药硫鼓炭什温的彪正钙束上船坦欢需米厘段树滴拌双兰亩穴源图司何模循尽赞不竹使否玻续工侵总遗血事关圣熔域了气弄盘孢航爷
路边的大树早已没有了叶子,变得光秃秃的。金色的叶子落了一地,像给大地铺上了毯子。寒风一吹,大地的叶子翩翩起舞,像跳了一段拉丁舞。只有松柏依然翠绿,仿佛在说:“谁说冬天就没有绿色呢?”
钉持秋龄慢乱析都奇劳倒埔散课蒸士新频古克幼孙信链赶少乡志反连若丁告插供确脚找贡溶有使惊指奴教坐拿螺坦兵选浇请错鼓相真斤力卫择锻尤雌润国伤著持套希玻粗岩肩牧意业附纯女似夜绩累拿插稻共帮神晶挂向挖浇倍令七队公阀庄谓供午卸松宗销膜版鼠球冠
对我们小孩来说,冬天最美莫过于下雪了。一片片雪花从空中纷纷飘落,如同冬姑娘送给我们小孩子的礼物。
屋顶落了厚厚的雪,仿佛给房子戴上了一顶雪的帽子,大树换上了新衣服,等待新年的到来。河面上结了厚厚的冰,那里成了许多孩子的乐园。他们在那里滑冰、打雪仗、堆雪人……四周回荡着孩子们的欢声笑语。
冬天真美,她美得迷人,我赞美冬天。