冬爷爷悄悄地走来,北风唱起了歌儿,把小花冻得发抖,树叶掉了,冷得它们直哆嗦,我们都上了手套,穿上了厚厚的羽绒服,戴上了围巾、帽子。
今天早上,过了好久,太阳公公终于露出了笑脸。它把金光灿灿的阳光洒向大地,花儿也笑了,说:“太阳终于出来了!”树爷爷高兴地伸伸腰:“我再也不怕寒冷了。”我可以享受阳光的温暖了,我们可以尽情地玩耍了,妈妈们都把被子拿出去晒,老人们都在院子里有阳光的地方晒太阳,原来冷清的街道变得热闹起来,大地变得生机勃勃。
我拿着一本书在阳台上边看看书边享受的沐浴,真舒服啊!
冬天的太阳真好,我们欢迎你!