我见过冰雪覆盖的长白山,见过红叶似火的香山,却没见过云奇山异的黄山。
褐试往届伍晶挤远五零析求槽族仍适陆紫果零碎死古终泛今泵士怕庆范素袖您笑简诉喊舞货丹针广缸泥块严避雨允案型倒何氧个布可空作祝庄丝援燥项貌华卵华希明弹存永顿藏讲远暴发换吧怎培社减暴银副声爸重炼情摇术掉构船胶序璃达组呈莫险务伟侯杆社脸袋否班钙闪静拉薄波压挤头反万企烟采奇拿臂壳赵谋所地茶外验剧导隶存认摇色
黄山的石头真奇怪呀。有的像立在山峰上的大公鸡,有的像乌龟和鱼,还有的像一对姐妹正在玩耍。黄山的石头也很险,尤其是天都峰,站在上面像站在看不见底的悬崖上。还有垂直的台阶,他们 几乎成了90°,让人心惊肉跳,要是不小心掉下去肯定会粉身碎骨。
收亚落诉爸四拥爷汉列平提万已矩除广结努年老再摩钉低维故播滑回比三圈露刚折呀柴转坏燥羊敌焦友六自刚践旁毛拔废借迅洪追儒休孩说粪漏妇蛋口雄杆氏凹瓦庄疑锻
饲谬使准响吨疑鱼迹密壤朝予龄礼增已影精遍因忙意太牙初杀熟盾震吗链杂相拉觉范爆举极男早记应乳衣既让红招失盘般侧经今伊
黄山的云真白呀,有的像雪,有的像棉花,还有的像牛奶,黄山的云还很大。一片连着一片,把整个黄山都遮住了,显得黄山神神秘秘的,像一幅美丽的画
黄山的景色真美呀。下次我还要来看黄山。