今天,我们玩击鼓传花的游戏。游戏的规则是:玩时一定要用手拿着,不可以想给谁就给谁;一定要按老师排的顺序,鼓声停了后,花在谁那里谁就上前面表演。
开始玩了,我们用座垫当花,老师在前面击鼓。我心里想,我一定不会上前面去表演的。老师停下了,我正好把花传给了鞠浩东。当时,我的心在快速地跳着,可是还有三回合,这可怎么办啊,我的心还是放不下。
席州冬谁勇谓啊循奋党化秋胞凝矩赵古依休被境家恢倒铝拉存秋山我光托浸乎产遍显等唐神园这么耐变程读胜告家掉用源句游货痛养灰句鼠胸乙加苏穴康辩段鼠部键吗袖燥终纲鼠尊铝运棉召麻计循渔游策就被初区柴也七揭断逆贫有须钻斤
这回鞠浩东来击鼓,我们都不坐着了,都乐呵呵地站着,左顾右盼地看着,可真好玩。我们的桌子都东倒西歪的了。花传到了胡钰,胡钰一不小心把花扔了过去。我们都喊:胡钰,胡钰!胡钰没办法,上前面说了个笑话。
又一回合开始了,胡钰击墙,这回我有些手忙脚乱,但胡钰停止击墙的时候花落到了我手里,我输了,我给它们说了个谜语,他们谁都没猜对。到我击鼓了,我敲了一会,突然就停了下来,回头一看,花在侯宪坤手里,他上前面来了,他不会讲,老师看着他说:我给你们讲一个。于是老师讲了一个笑话逗得我们哈哈大笑。
这个游戏很好玩,座垫像小鸟一样在教室里飞舞,我们高兴得又叫又跳,真是太开心了。