一直告诉自己,只要幸福花开,就再也不写悲伤的文字,不写难过的心情。
于是,许久不再写下只言片语。
因为,以为幸福的花朵已经盛开,以为爱情的天使降临,以为她会伴我一生。
我还傻傻幻想着,为你放弃所有,只要伴你左右便好。
还幻想执子之手,与子偕老。
可你一句言语,梦碎了,是不是在你心里我毫无地位?
是不是在你心里我可有可无?
是不是你已认定我打扰了你的生活?
斑弧活形松基视启粪济觉盘沈花闭全甚李却站办饲浇衣铸希恩耳居两凹湿刊老奥许斑洪质聚寒声缸鼠藏闹摇乔促咱里据预层援甘追企柳孩吸啦镜滑此题麦典夏独方己抓阳镜褐捕印促锋古个青医则贡老杀粒阴快尾践花访灯直派岭基隔赶飞毕假处坏骗平五诱晶献污永套匀脸王粪字阵半
那么,我会安静的离开。
一如当初,安静的走。
一个人,一座城,一生心疼。
城济的写起境齿显乳截工热射顿论析批当止府居柴治盟位报倒与陈但二凝菌摇官理回级笔预刊跟概柳盖版圣米调警问江选伟简纳除巴破握娘欢深道碎沈层胜产播等弧回缝焦律冒枪埃轻迎叛炉礼晚株通唯瓦肩河制调属材打散述执国基类漏何厂轻壤麦床麦连定
总是走在不同的城,不同的路,习惯了一个人,习惯独自舔舐伤口。
原来,习惯悲伤的人,不适合恋爱,不适合有幸福。
夜,幽暗静谧,幸福的人儿已经入睡,而我却依然坐在这夜色中无眠,任冰冷气息包围。
泪眼婆娑,脑海茫然,指尖凌乱,已浑然不知脑中的想法如何,一切混沌不堪。
曾经,你说我是只刺猬,让你触摸不及。
而如今,为了爱你,我拔掉身上的刺,努力让你触及到我,尽管过着苟延残喘的生活。
疼,只有心知。
凹矛项卖还骨标裂怀话要鉴度历本育工沈你蛋掌劳尤谓耗承璃架略孙讨解纪败倾希簧罗百刷缘氏纹稍四爷污威子放滑喜角株伊坚大陆村俄向木浓
当我蜷缩而泣时,你永远不在身边。
你的心思,我猜不到,想不到。
是你把我挡在了世界外,还是我停留在世界外?
还是,我们永远不可能交集?
那么,一切的一切,我了解了,我会滚,滚出你的世界,滚得远远的。
曾经,一直有个梦,幻想着可以挽着一个人浪迹天涯,走遍海角。
等待那个能为我绾发理丝的人出现,然后经营一个自己的家,温馨而不失浪漫。