永久的思念朋友是上天最好的礼物,我的邻居昕昕就是我的朋友之一,她是一个成绩优异,善良的一个女孩子,记得我们家开始在这住的时候,她辅导我写作业,我们一起玩,非常开心,最让我难忘的一件事是,有一次,我们俩一起做饭,我切菜,她下面,我正在切菜时,一不小心将手指切破了,她却不顾正在滚烫的面条,赶快来给我包手指,我感动的泪流满面。可是,乐极生悲的时候到了,她搬走了,搬到了她遥远的姥姥家,当我放学时去找她的时候,一听到这个消息,我的心如刀较一般,她为什么要不告而别,虽然这件事已经过去了好几年了,但我还时不时想起这个让我熟悉却又陌生的邻居,想起这个让我永久难忘的朋友。我想对昕昕说,不管你身在何方,我的心永远和你在一起,让我们把我们那短暂而又美好的回忆留在我们对方的最深处,让我们快乐永远。有时候,永久的思念让友谊更加纯真。