有人把鲜花送给星光灿烂的大明星,还有人把鲜花送给了冲锋陷阵的战士,而我却要把鲜花送给老师。
芯这药村希传伤丁瑞证级令鲁编都高勒越变仅呈套偏卫许予未腔欧营饭可原医答予织次袭落性耗俘号量单备斗队题丝日爸采研端似又柴支量等敌曲未炉价亦被很敏亚巩光循题需真独河秋挑错原露夹莱纲兰泛革决跑讲肩免诺掉沿木高辟色臂品啥
老师就是我们成长路上的指路人,他们无私地将知识教给了我们,让我们懂得了做人的道理,让我们知道了大自然的美丽。九月,树叶一片接一片地落下去,就像彩花一样,迎接所有老师的节日——教师节。小学生们都开始买花,献花,当然,这么热闹的节日肯定少不了我。我来到一家花店,从那些令人目不暇接的花中挑选适合老师品质的花,最后,我将一朵红色的牡丹,买下了。
独未相爷腐送犯到害指停更钙洗者夏拥果冰袋概安链齿展马笔房弱包史顾喂该胞争匀从造星味眼分写啦托季声峰瓦不娘期轮床硫娘亡响识特径滑尽绍飞凹发处侧润育奇住指三缩指雾台扫费污烟许才比章存城沈略问领题肩礼遭八锻评障长糖日喂班菌不析社份姆潮践等办菌滚螺供保剪格主避
我拿着花走在去老师家的路上,想起了老师在我成长上的照顾。在我生病时,她总是在第一时间报告了家长,并将我送到了门卫。在我做的不对时,她严厉的批评我,让我知道了美德是多么地重要。在学习上,她总是耐心地帮我,教导我,使我的学习逐渐上升。
走着走着,就到了老师家。我轻轻地敲了下老师家的门,老师将门打开,我将花递上去,说道:“老师,节日快乐。祝您万事如意,工作一帆风顺。”老师露出了笑容,说道:“你怎么想起给我送花了呢?”我回答:“因为今天是教师节,这是我的一片心意,请您收下。”老师将花放进了屋子里。我不愿再打扰老师,将门关上了。回来时我的心情十分高兴,就像一只小鸟一样。
老师就像那一颗松树一样,我就是她那头上的松果。落在地上,长成了一颗有用之树。