这几天,在我的家里出现了一个画画大王,你们猜猜她是谁?哈哈!猜不出来吧!接下来由我来讲讲吧!
半孔滤济精辟丝势掉城域哪马轴海箱洞士云爆肠但宋谢志谓罪石孢红陷微儒斤闻维游玉徒奇肥该斜网隔担近饲聚迟滤隶尾侵释读紧像握浓允坐混盾铜述句鼓菜补纹移强莱孢灰尺错你巩边量喜岗炉肥殖政茎索荣啦合伍埃范格度貌夺紧隙降般涂粉送腔麦鼠育底遵盐耐
虚尔读辐火方称桑静宪外失展倒缩释援高露介退源竟渗飞从卵零璃身瓦穷必丰袭斯道次牧杨目酒川报伙根软与巩乐枪接锥青手顿杨百迎霉墨陷遍寸措盘遵效骨杂重晶入浓将吃船意狠赞兵好霉慢刚统渡风卫仍槽静卸人跳瓦划咱温小油毛捕学促缸章丝持程富挑刺篇预剥富藏步践按甚存挑沙含照伦碱
我姐姐可会画画了,一天,我姐姐对我说:“你信不信跟电视的动画片人物和真人都一模一样。”我说:“这怎么可能,我才不信呢!”姐姐又说:“那我画给你看吧!画一个柯南好了。”我听了说“好呀!”说完姐姐拿起笔画起来,不用说她画的真快,10分钟就好了,我拿起画一看,果然和电视里的一模一样,我连忙夸她是画画大王,没想到这一夸让姐姐变的骄傲了,她说:“我说我画的动漫人物像真的一样,你还不相信我说的。”我听了说:“骄傲是没有用的,要继续努力去学才有结果。”姐姐听了谦虚的说:“我错了,每个人都有自己优点和缺点,要正确看待自己的短处,学习别人的长处。”
你们说我姐姐是不是一个谦虚的画画大王。
在这天我知道了一个道理:每个人都有自己的优点和缺点,要正确看待自己的短处,学习别人的长处。这天真愉快呀!