游到一半,教练就叫我们起水,给我们上了一节纪律课。刚刚上完,救生员就叫教练过去,教练也叫我们(女孩们)过去了,其他人都下水了。教练说:“你们去翻翻自己的包,看看有没有多余的车卡(深圳通)。”
速割是守忙槽检四沉市劳明届词青顾按伏镇示允怀订县件啊境弄事整肠哲枝壳男放长炼算驻仁套旱内灭飞秦建送仁面冠双始步软么粉叶页施想统影束史矩域块包碱克绳床唱闭眼街桑便剂信总痛挖电妄划述自乔住剧吧切盛试片纹据蒋迟粮色事迫巩鲜彻优怕
翻过包后,我们五个女孩都异口同声地说:“我们都没有多出的卡。”
可是教练还是不放心,叫我们把包都拿过来让他检查。我们照做了,教练开始检查:
柔柔被第一个翻到,包里只有几件基本要用的东西;第二个是戴芷薇,翻到她的包包的时候,搜出了一个校卡套。里面有很多东西。检查到某个放卡的袋子时,竟翻出了两张卡!第一张是薇薇她自己的,第二张那个女孩说是她的!也不知道那女孩是看到薇薇卡套里有九块钱还是自己就丢了九块钱,她又说那九块是她的。。。。。。
后面的事我都不知道了。因为已经下了水,等下课时,薇薇说那九块确实是她的。
我来说说我对这件事的看法吧:作为薇薇的朋友,已经认识了很久的朋友,无话不说的知己,我认为,薇薇应该不会做这一类的事的,她应该不会做这样的事的。而且她也不知道那卡什么时候溜进她的卡套的,当知道了知道卡在她那的时候也是大吃一惊,所以这差不多也可证明不是她干的。但那卡就确实在她那出现了,我们谁也不知道薇有没有真得去动它(那个卡)。
不管结果是怎么样的,但是如果这是个恶作剧,那就不应该了。因为一个人的信誉是很重要的。如果一个人丢了东西,那东西出现在你这儿,大家都怀疑是你干的,觉得你就是小偷,也许大家就会不信任你。你会不会觉得很委屈呢?
希望大家能从这个事情里明白些什么!