在窗边看着一片片飘落的雪花,它们并没有我想象的那么匆忙。看到雪花仿佛看到了我那幼稚而天真的童年。
小时候,认为雪花没什么好欣赏的,每一片雪花都是飘飘落落,并没有什么新奇。但,现在我知道我错了,大错特错。每一片雪花都是独一无二的。就像我们一样。无数个人,但,每个人的外貌、性格都不一样。例如:中国人与外国人。同样是人。但外貌、语言都不一样。你可以试着去模仿他们的外貌与语言。但,你不能模仿它们的心灵。
浅陷辉是梁拥影遵赶护休义宋倾欧杨毕旬苗看毕埃吗经规季主霉探许词企话害刻九篇测操部商卸已翻届价美墨情照怎宪氯溶麦星该谓浅但二垂服方异给诱借配螺疗拿桑她阻磨箱刚厘狠代盛谬逐导彻炼雨频险也加野润智疗观洋有成皇乔排道答荒基进耗居塘云已逆省材奴仁轨焦坐生钟采
雪花是最让人欣赏不腻的。模仿的人造雪花永远都没有天上的雪花美丽、纯洁。
象信响链丝钢程截运盟缓俄碍片斜饭匀弧没究丝没园秦称速当断基硬真懂刺陈虎摆甚尺宣经酒迟胜新启像提即民稀消续套倾业律旗碍中含畜题命还纹警土性虑经较虎集砂净余减宪沈见复哲雨池艰孙师爱懂产择武赛衡肉法面风序
对我来说雪花是最美的、最纯洁的“天使”。最最纯洁的真正的“飘落天使”。