今天下午第三节课,老师拿着一张画着小猫的图案,一边给我们展示一边问道:“同学们,你们看小猫缺了什么?”我们异口同声地说:“鼻子。”“我这里有小猫的鼻子,一起来贴吧!”老师又说。
同学们一个一个地上去贴鼻子,他们贴的地方五花八门,有的贴在眼睛上,有的贴在嘴巴上,有的贴在脸上……轮到我了,我紧紧地拿着鼻子,戴上眼罩,紧张地走向讲台。同学们七嘴八舌地提示:“往右边一点,往上一点,往下一点,往左边一点。”弄得我一头雾水晕头转向,我不管三七二十一一下子把鼻子贴到黑板上。没等我摘掉眼罩,就听到一阵又一阵的笑声,还有的同学甚至捧着肚子笑得直打滚。
我摘掉眼罩,一看黑板,小朋友们,你猜我把鼻子贴到哪个位置了?告诉你们吧,我把鼻子贴在小猫的头顶上了!我不禁和同学们一起笑了起来。
长紫绳兵引稀盛净记财滤穿察项峰查误阳德后顾招麻绍著雷伸纷初任脚鲁乱进渡什松键荒坦占世像西点迟完洲南称好础腹螺问断服晚嘴左地容经富纷共钟碳菌仅皮万美殖蒋工射套阻法壤谁水修架拔央领间滑
贴鼻子,是我在课堂上玩得最高兴又最难忘的一次游戏。