首先吸引我的是那木桥,远望去木桥上的灯像条五彩龙盘旋在浞河上,近看就是一个五彩星盘钉在上面。我情不自禁的走在上面,在桥上轻歌漫舞,今晚我就是木桥上的主角!嘿嘿!边走边抚摸着河边柔柔的细柳。在桥的左侧有棵绿色的树真漂亮,妈妈讲那是五彩灯挂起来的,我说不像。走近一瞧都是用绿色的灯线盘的,现在的科学家真厉害了,就像这样的灯光都仿的这么真!这棵绿树可是浞河上璀璨的明星。
夜晚的浞河上有孩子的嬉戏声,老人锻炼的武器声,还有漂亮阿姨轻歌漫舞的声音。微风吹过浞河河面,河面上泛起层层波浪,就像钢琴上弹奏的快乐的音符。这么多的元素融合在一起就是一个现场真实的mv短片啊!!!