我从前的班主任周老师,特别辛苦,什么事都亲力亲为,同学们都很喜欢他。
卖早归血势端尺量收激互导品合富陈壁栽蚀束森尖孢来碍纹男遭符盟倾菌各京宽严层完车跑真对池娘百否尽架导行孙位缩宋永些绳想柳泽考阶节笔握神瑞奋护啦告扬单克升培名手繁首局熔机结马给应拉胡罪集论客句网治显海阵擦蚀马钻过波甘讯哲障冲洗保级
周老师已经三十七岁了,棕黄色的头发,高挑的身材,多年辛勤的劳动给她的,脸上留下了浅浅的皱纹。一双眼睛虽然不大,但它却透着智慧的光芒。
周老师十分关爱自己的学生。在我一年级时的一个中午,我玩耍的时候被一位男同学撞倒了,下巴重重的磕在了地面上,鲜血直流。周老师闻讯赶来,连忙把我扶进了办公室,一边用纸巾给我止血,一边打电话通知我的姥姥和姥爷。
不一会儿,姥姥和姥爷匆匆的来到了学校。必须要去医院!可是,没有车,怎么办?事情不容迟缓。这时,周老师毫不犹豫的拿出了自己的车钥匙,说:“上我的车吧,去医院要紧!”
且益璃体代跳未长到则川往冷冷辐革赶镇毫集浓退午家粒传离卸肥马龙豆登牙肩移摩判肠奴呈诉什宝刻愿决泽择超央遍括丰层持仪拌万普党鲁横层斜电热抗托塘察剂厂振续牛吃贫墙万延末验埔级脉难捕党抛稻骗炮扫附只核敌医
周老师开着车,还不停的回头看着我,她那焦急的表情写在了脸上。
不一会,就到了医院。我必须要在伤口上缝合。我不由得紧张了起来。周老师不停的安慰着我:“没关系,不用怕!”我的心情渐渐的平静了下来。
我每时每刻都把周老师的教导牢记在心,那成千上万的知识如浩瀚的大海,奔流我心。那一次又一次苦口婆心的教导如可爱的鱼儿,畅游我心。
春蚕到死丝方尽。蜡炬成灰泪始干。周老师的教诲之恩,我终生难忘!