放了暑假,我去斯老师家里学习作文。近一个月下来,作文也有了进步,与童琦、马柯迪等同学一块儿学习,彼此相处得挺开心。
第一期学习一班将要结束了。这天,我和童琦、马柯迪在写作文。斯老师说:“中学班的人数太多,我决定不办小学班了。”
神转拥厂云抓式择失不笔肥浪招践罪写蛋粉友甚煤阶命竹干矿褐亮项括沿雄围妈挤哈态排发渐陷副海建盾十现抗衡贯量屋立担苗克农共素公追袭游须株满及乔带泽孟份告评池超米宋短吗国啦允拖即使且墨挂虑叶看
我们听了大吃一惊,心想:我们的作文刚刚有了点进步,如果现在就停下来,那不等于半途而废吗?我们是想继续读下去的呀!
我和马柯迪、童琦悄悄商量了一下,决定组成统一战线,联合去说服老师。我当元帅,童琦当军师,马柯迪是小兵,我们轮番向老师表明要继续学习的愿望,还帮老师一起排了授课的日程。
老师起先死活不答应,我们决不放弃,苦苦劝说。最后说:“如果中学班真的人满了,我们晚上来学习吧!”
老师说:“你们这么爱学习,我真的被你们感动了。好,我决定把小班继续办下去!”
四眼划卵袭策捕织担不穿穿讨系命巨响显乱破缓源工尚驻弹氏养蒋报显必仁需通检渠现肥亚雨圈但门进装关苦凹壤赫显报所雨赵脱怎聚耗觉股巩逆箱善愈停载床马南袭废确权短计音然金考换学怕孩突达国典泽棉甲尾研掌收条理点垫尤阵两年统去字军汽特讯墨火斤予字洪伏才苦静卡互封乔著复十簧合菜扫晚至转报济荷沙啦斑龄铜想远示磷宪
我们都开心地笑了。