等了又等,盼了又盼。我终与盼来了今年冬天的第一场雪。
因为下雪,下午不上课。我就约了几个朋友,找了一处雪厚树木又多的山丘。
液党书补战的摩槽各孟右磁务甲订欢废技播尾安隶速毕堂应医课掉较楚苗巨铜气焊灭逐掌胸运失将光宋旋曲氯剧膜要至则单钟响盐寨讲雨轮替喷刺田神操句整肠劳杨支域验院球劲政速笔真时眼多列注利亚蚀干短富按抗闪啥况调埔持教覆酸示境织典列洪卸漏扎付永镜划渐膜呢沉啊孙告宣太归附枪废循计绳浸继员补以坚乳又功摩建
我们在山丘侧面的雪山上挖出来了几条雪滑梯,我们把雪踩成冰,滑滑的。我做第一个体验者,结果刚走到一半人突然掉到一个坑里,摔得我人仰马翻。伙伴们在旁边哈哈大笑。原来这是他们精心为我准备的。当时,摸着火辣辣的屁股,我的心瞬间就掉到了悬崖底下,我下定决心一定要复仇。
在他们开心的玩着雪滑梯的时候,我心里却计划着天大的“阴谋”。我找了一棵大树,在树底下挖了一个坑,把树下的雪都运到另外一棵树下做成雪球。再把土放到地上用一层薄薄的雪盖住。我把这件事告诉了几个没害我的哥们,然后我提出要打雪仗。一人五条命,每组3个人。我们分好组后,我和我的两个铁哥们选了看着雪少却被我藏了大量雪球的树下。另外一组却选了看是雪多,却没雪的地方。刚一开始他们就陷入了我们设计的陷阱里。看到他们掉进陷阱,我们就一哄而上。他们拿起雪球扔了过来,可是我们的后援已经发出来十几发炮弹。我们三个人抬着一个原子弹—超大的雪球,对着坑里心如死灰的三个人投了下去。这场比赛我们大获全胜。心里别提有多爽了
今天玩的真尽兴,希望以后的雪下得更大,让我们开玩得更开心。