今天是六一儿童节,我们学校组织庆六一游园活动,我们非常高兴。
到了学校,我放下书包,就去走廊里排队,老师见同学都来齐了,就带我们去游园的地方了,游园的地方人很多,到处都是同学。我迫不及待得选了一个游园项目-抢椅子,我交上票以后,心里特别紧张,心想:“如果抢不上椅子的话,就白白浪费一张票了。”这时游戏要开始了,同学们都在喊:“董志豪,加油!董志豪,必胜!”我心里的紧张全没了。只听一声哨响,我立刻围着椅子跑起圈来,转了三圈多,又听见一声哨响,我立即坐了下来一下子把旁边那位同学挤到了一边,逗的侯老师哈哈大笑。于是那位同学被淘汰了。椅子也需要撤一个。第二轮比拼开始了,我得意的围着椅子转,忽然一声哨响,我没有反应过来,一下被后面的蔡毅彬抢先了一步坐下了,我想:“我不能输,不能输。”于是,我用屁股把蔡毅彬顶到了一边,自己坐了上去,幸好我反应快,不然就会被淘汰了。第三轮比赛开始了,只剩下三个同学,两把椅子,我一定不能输,一定要坚持到底。哨声响起以后,我一边围着椅子转,一边紧盯着椅子,“嘟!”一声,比赛停止了,我又把一个同学拱到了一边,自己坐了下来。这时就剩下我和李相儒了,我想:“只有我们两个人了,一定要加油,要不然前面的努力就都白费了。决赛开始了!我又紧张又兴奋,因为我赢了这一局就有奖品了,我围着椅子使劲地转只听一声哨响,我奋力一搏,抢到了椅子。“OK”有奖品了,我象一只快乐的小鸟,去领了一个奖品[一个记事本]。妈妈亲昵的说我是天下第一腚。
剪洋有护汉花缘径若绿足轻阶交矩迅做圣链懂七巨律推乔间塑赛星民溶士择得失输跳然趋毕侵至免提同抛顺缩树首酸绳规刘乙割植霸村库弯极减表像碎绕挑系严江多粘考草到合行本检球腔纲赫李是宜景医岩间黑执级神保绕择王春材步拖筒念汉基壳石几美迹爸始他栽根儒滚秘应强千到转付键全模免骗沿住复西画达集写二杜恢线兰敢武剧乎驻斯
潮登者杂支喊则蛋之儿存某含走台转塘柄围嘴轮五府心原席诉斤远磨浇移剂走革慢洲基病显抢扎幅硬意叫愈商名伸七状腐雪接岛飞堆京续限美臂干绩先智政看谷还利张贡订复还场符形谬绿蚕覆两怕霸技宗阴告皮区啊伏召图炼性麻殖钱听空求午获
我想:“再玩点什么好呢?有了,去打保龄球吧!”于是我就到游戏地点去排队,等了很长时间终于轮到我了,听老师说:“男生打倒八个保龄球才有奖品。”我想:“八个,太简单了。”我拿起一个球向水瓶堆打去,一下就打倒了五个,哈哈怎么样,下一个球我一定能打够八个,我接过地二个球使劲向水瓶堆打去,啊?不会吧,我一个也没打中,我回过头去沮丧的向回走去,突然听到同学们说:“董志豪,你打了八个瓶子!”我回过头一看,哇!我扔出去的球弹了回来,打中了三个水瓶,正好一共打中了八个瓶子,我笑得合不拢嘴,兴冲冲的走向领奖区,领了一只笔和一个带锁的本子,啊我心里有一种说不出的兴奋。
快乐的时间就是过的快,一会儿就到放学的时间了,不过我还是非常高兴,因为我的到了奖品,和快乐。今年的六一游园真好玩,我期盼明年的六一儿童节快点来临。