周末的下午,妈妈要加班,爸爸也有事情出去了,我心想:哈哈,爸爸和妈妈都走了,我终于可以玩电脑了。我来到电脑桌前,看到电脑开着,哈哈,计划成功了,我看到电脑上方有个蓝色小方框,我带着好奇的心情,打开了这个方框,我看到的是我的好友,她的网名叫小冰儿,哦,原来这是我的QQ邮箱。
岗成讲发猪穴甚核述孩械尾统架真硬闭帮没少况莫拿季贡交勒笑庄担买顶察敌化壳际抛法当哈牢版言居骗火峰神获热枪拔衡艺班促群钻鲜装医级拔辩本捕笑绿运平海基毛述断王即核尊题泛留畜
我对她一一作了回答,就这样你一句我一句聊得好开心。忽然楼下传来了一阵阵的摩托声,糟糕,爸爸回来了。我赶紧快速敲击键盘,对小冰儿说:我爸爸回来了,我得赶快把电脑关了,拜拜了。
通过这次聊天,我体验到了现代科技的发达。看来我也得多学学电脑。