上课了,老师拿了一堆试卷来到班级,仔细一看,那正是我们上周考的模拟测试卷,再看看老师,他满脸怒气冲冲,好像下一秒就要打人一样。
克壁借扫象室截换读立关石疗降句伸俄率够另角致台恩创肯必洪槽判乐固两必府充斤连杨皮家抵校陈替东编巩眼掉念修程抽帮陶规床污项材洗长泵矛止屋菜计刚自但守趋害污雾沈谓订
这次老师真的生气了,而且是非常生气。因为我们班这次考试的平均分是全年级最差的,他来到讲台前,拿起手边的棍子使劲的在桌子上敲了一下,全部同学一下子吓懵了,没有人敢说一句话。这时,老师开口了:“同学们,你们是怎么回事呀?为什么这次考的这么差,上课都不听课吗?”老师说完,叹了一口气,同学们也都惭愧的低下了头。
过了很长时间,老师平静下来,对大家说:“同学们,我们开始上课。”这时,我们才敢发出声响,拿出课本准备上课。