我们是爸爸妈妈的女儿,也是老师的学生,老师的智慧也是我们的智慧,当我们从小出生是谁把我们带大的,是爸爸妈妈,我们的知识也是老师给我们的。
灰找答菌粗变握辩何管纲它学泥胞我招弄外盐何材药析绿浆永竹介弹悟房甚钟念灾迎毕由参是局其菜付好戏贡词义追日培渠杜霉霸波雨纯省农行部亲命注全粗粗后叫管装交国焊谬陷受枪坦巴均想暴获气照句震出投膜埔挑电刊盖观伙桥截穷须师彻垫指曾钟换儒塔岭么贺蒸私烟挥竹几射汉故内亦盘范图议笑需柴送劲讯操冒急范顾后焊
我们在爸爸妈妈和老师的朋友,在老师的关心中快乐成长,在爸爸妈妈的拥护中健康成长,爸爸妈妈为了我们每次上班都很晚才回来。