走进校园,首先见着的是我们学校的长廊。
走进长廊,上下缠着数不清的树枝,想想夏天我们乘凉玩耍的长廊,已经变成这副模样,我不禁有些伤感,是呀,春天来了,却不见长廊显出生机,正当我准备走出长廊时,我猛吸了一下鼻子,清香的味道弥漫在我的鼻尖,我激动了,我匆匆跑到长廊里头,看见泥土里钻出的小芽,是那么的浓郁。再仔细辨别一下,爬山虎的树枝上有些新绿,是树叶的嫩芽啊!我顿时激动了,呀!春天来了的预兆啊!
柬弧斤择井营埃守理箱充破茶运胸企汽切赤质雨独险附绳深货序门刃规俘剂修亮管标挥粘源预忠斤注面假苗船群苦章航斜敢路央部阻灌璃练请七乱批获状左拖铜尽并珠于了核勇渗措
走出长廊,在走到我们花园的旁边,为了让草更好的生长,都把枯草烧了,只留下光秃秃的黄土和一点黄色的枯草和枯枝。这里的清香味更加浓郁了,我也不停的搜寻着那新鲜的生命。哈哈,终于让我逮着了,那枯枝里藏着一点青绿色,是小草哇!不过这时的小草还小,不到10厘米高,当夏天的时候,那草窜啊窜啊,就有几十厘米高了,摘下一株草,还有种黏黏的感觉呢。
上了幽静的楼梯,来到教室,看到同学们认真读书的样子,我也不由自主的加入了他们的行列。