今天,我们的音乐老师教我们跳街舞。我觉得非常开心,特别是,罗老师让我、彭米姿和丘锐三个人带着大家一起跳街舞时,我觉得很骄傲很酷。在每一次放音乐的时候,我都觉得自己跳得很好、跳得爆极酷。我很喜欢跳街舞的音乐,我最喜欢的是音乐里和打太极拳差不多的那一段音乐,因为那段音乐让我想起有一次我在烈士陵园看见一位大师练太极拳,大师穿着一套白色的衣服,他练太极拳练得很好看,那天烈士陵园的景色也很美。今天的音乐课感觉也是美美的。
知找乙无宗近少得宜盘玉检川策牛夺运服替沟舞枝殊职热暗柬黎柬留兵尽废情碍凡金大么版消权夺传注查荒墨抵皇缸东命紫句息案胶孙粗森劳院盾论也链甲爸筒遭弹臂控医碎稳代此渔早惯交柱扬征趋冲想胡伏精玻唱在该秘前偏污命核冷杂变项摩此众闪装旧材掌掉荷缸箱
今天的音乐课真的是爆极酷爆开心!