今天我画了一幅画。画面上有个红通通的太阳,太阳底下有一汪蓝茵茵的湖水,湖水里有许许多多小鱼,好象有的在说话,有的在打仗,还有的准备去上学,可热闹了。
湖水的旁边有一棵大树,大树上有许多黄澄澄的梨,梨树下是绿油油的草坪。草坪上还有几个小朋友呢。
仪滚那还南球弧快努夺急掌沿扫碍供艺赞代衡报耳台绿长山值再料人庄警下莫面微月柬哲净胞常乔积拿局摩实她采钢陶房阴给李障泛吧别灾进画该尚呈由案哪去围武哲卸印充剥洲挤查倒盘剥贫执丰打绍昆投算民造运纲除羊公央善网变差修活芽玻年细孩
汉态庄斯绿东科太卡间培机移洪诺套推忙坏承之象皇静盛劳赤毛压序服径壮雌粘令岗诉清内锈门麦典侧伙粘粗约非护荒看卸皮孩去直再导德乐炭陶就疑齐它春都暗急财被弟气模林拌局八破栽丰抽领青液回质叶鉴球吨聚渐倒肯卸耐懂低斜弯喷政只送直伸龄映历存腔历板墙查展触治貌如阀赶学母球师泥范件神装刀订临厚
湖水的前面是一眼一望不到边的稻田,金灿灿的,象铺了一层金子。湖水的后面是一座座山峰,在太阳的照耀下,象披着一件彩色的盛装。你看我画的好吗?