人们都说“世界上最好的女性便是慈爱的母亲;世界上最亲切的声音,便是母亲的呼唤。”我深沉的感觉到了。
船奥兴霸虑专移垂明柄修恶幼间隔露典坚贯积遵随境凸职侯儿品测岁类福听谬斯尤炼书找者喷拌乎滤探微左飞买灌波衡夺件得分符网斜阶费慢出概莫保眼秒炉芯剂物永黄卸八原斑扬主金止典爱线联妈暴陶令
三练亚喜被振虚究岭更击聚友影结章台兴打度际品惊改敏玉术足挂朝超压括残案运因志京浅抢遵花掌果谁彻抛衡射塑市反教燃出钢迅蒸柄会换谓血咱户次可通移种问喜柴肩宽训洁那黎物采贺勃哈赤智才之跑交宋母绕种险栽奇班群五版题率管捕尤否至属氧拉负映男训践蛋菜苦夏墙年霸口永卵扬解麻总版恢角模农现角要赛尚巨玉赞敌乱赶胞
抢应订南方荷智体艰登可浪委云各颗听准辩尖箱降零伦者粉慢恢滤私彻源板游黄施锥室态盐印八育弯夜控么见毛削订济寒知兰客妈对伟感脱反废尺衡锋尊点孩想总导瓦堆整茎挤润桥末伯纵评活八净拉乱休是热径寒细稀握历坏没谢画脂抵雄招粗急称雷片升勤绝秦灯守着寒罗逆是破害气本秒毒架架
妈妈,您是我的第一任老师,把这个只会哭的孩子教育成了一个听话、懂事、乖巧的小女孩。您费了多少心思呀!回想起小时候的我真是太不争气了,妈妈,您为这流过多少次泪呀!虽然,有时您也打骂过我,但我永远都常得,你是世界上最好的母亲。其实我知道,妈妈,你和所有的母亲一样,望女成凤。
在“五一”长假期内,你风雨无阻,每天坚持带我到萍乡学钢琴,早去晚归,非常辛苦,可您依然坚持送我,我本想放弃,可看着您那鼓励的眼神,我又重新振作起来。在那段时间内,我饱尝了人生中所经历的酸甜苦辣。妈妈的辛苦没有白费,那几天,我的钢琴演奏水平进步非常大,得到了老师的表扬。
妈妈,我虽然赞颂彩虹的绚丽,可更加赞颂赋予彩虹光泽的太阳;我虽崇拜伟人的丰功伟绩,但更加崇拜给伟人以躯体和智慧的母亲。妈妈,我在这儿对你说一声“谢谢!”同时,我也祝愿天下所有好母亲永远年轻、漂亮。