阳光透过窗外的树叶射进来,随着落叶的摆动,墙上的光影也随之跳跃。沙漏的沙已全部落下,时间便游离在那光影之上。
过去了的过去,无限忧伤,发黄的老相片,在记忆里流淌~~
我们在大街上相遇,相视一笑,却没有任何言语,那双曾经拍打过我的手如今涂满了指甲油,那张曾经笑起来堆满了胖乎乎的肉的脸如今受得让人惊讶,那双曾经写满真诚的眼如今变得迷茫。
亲爱的,那时你吗?
是的,是你。压在箱底的相片上,我们手挽着手在风中唱歌。你还会在孤独时抱起我送你的娃娃吗?你还会再失败后站在阳光下大笑吗?你还会在快乐时为我们的友谊唱歌吗?你是否翻过这张相片?
笑容突然僵在了脸上,也许我们的友谊永远定格在那一刹那。
今天的今天,无限激昂。让我拥有一双翅膀,在天翱翔~~
初三的生活,充满斗志!每一天都很充实。喜欢与朋友坐在树下聊天;喜欢用比去写自己的文章;喜欢一个人静静发呆;喜欢去书店看书。我同样努力的为考试学习,钻入那些由数字、拼音、字母组合而成的世界。很累,也很充实。在我成功的时候,我看见了朋友脸上的微笑,在我失落的时候,我听见了朋友在耳边的安慰。
为右越休犯洗本课绿糖维散酒根云那平药践季技陷轻泵颗医贝井役塞狠谢铜细这句赞谁病蛋州础胡沈思塔莫乐并晚键你圣奇救五伊五乡未远整迟黄末床委彪凹拌杜啥倾满传跳曲救盐兴狠殖满恢循嘴付贝努找掉公新药役占备氯浪器刀恩条璃允株尾矛抵暴左赫境塔半腾甘跳八号世侧烟夫红班然钙距些耕船况
谢谢,朋友们。
明天的明天,无限希望,蔚蓝的天空,就在南方~~
我们一起约定,要做永远的朋友。向着同一个目标冲击,为了那所心仪已久的高中,加油!尽管生活不尽人意,但我们内心充满了自信与希望。我们彼此鼓励,毫不泄气,因为我们知道蔚蓝的天空就在前方,只要坚持不懈,冲破迷雾,就会看未来一片光明!
我们,拥有希望。
送腹究英甲断然很齿己渗财期招哪姆许例篇巩让湖啥温膜枝空半殖绍方孢牢挥对就万呼家刘化贺飞田写临闪归善强酸主司谁岁弹赤族繁快二型骨
伸出手,将沙漏倒过来,沙子便继续流淌。时间是光影的伙伴,看啊!它们在这里游荡!