大年初一的下午,我发烧了,觉得浑身无力,很热。当时,妈妈很着急,立刻带我去了医院,进了医生办公室,医生伯伯说:“小朋友,你哪里水舒服啊?”我说:“浑身都觉处痒痒。”妈妈说:“医生她可能出水痘了,背上有像水痘一样的豆豆。”医生伯伯年看了看我背上的‘豆豆’说:“小朋友,你发水痘了,开点药吃,在家好好休息,不要到公共场合去,好吗”?我说:“好”。
回到家,我准备睡觉了,可是我怎么也睡不着。因为背上痒痒。然后妈妈不停的给揉,我和妈妈都一夜没有合上眼。
在我生病的时候,妈妈照顾我、安慰我;我学习碰到难题的时候,妈妈教我、鼓励我。我不能离开妈妈。
大家都要怀着一颗感恩心,去感恩帮助你的人,爱护你的人,教育你的人。