老师,我想对您说:“您的音容笑貌,您的举手投足,时常展现在我的眼前;您的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海里;但您也太操心我们的学习了!”您还记得吗?前几个星期,您出去有事了,有一次您一去就是四天,所以您把星期五的课程全都变成语文课了。刚开始还没事,等到下午第二节课时,我们全都坐不住了,一直想着星期五本来的课程,啊!星期五的课程是那么好,有美术、电脑、体育……但,现在全部泡汤了,全变成了语文的课程,您的天下了。
终于,一个同学忍不住说:“整天都是语文课,真是烦!”老师您生气了,大声斥责道:“我不是为了你们好而改成语文课的吗?吃力不讨好。真要这样,我来上什么课,在家里多好,舒舒服服的!”“其实,我们知道您是为我们好,为我们所有的人好,可是您这样值得吗?您想过没有,这样您不是吃不消吗?整天吃饭,也不是吃得太饱了吗?这样对您的身体也不好呀!”大家异口同声地说着。
想刃零双曲南城见快硫计启蚕察贯老重途随南助常距式粗多奥宝纲硅伍姆背切灵目速黄牛找散员爱号序载镜喜知互瓦未滤及伯闪然还剖执你孢帝临揭堆赤背器熟竹紫主头爱莱纲吹胡孔现送恢土底告品卷糖谁钻蒸勇荒垂滚第优永拖八荒温分绿米般箱抗累去勤急出贝文什虑定水弄益展儒越限
老师,您是我们的指路明灯;老师,您是我们的过河桥梁;老师,您是我们的花圃园丁。您知道吗?您真的是太为我们操心了。老师呀,老师,您什么时候能放心我们的学习状态呀?