有一次,我要上厕所,已经憋得很急了,于是我飞快地跑向卫生间。谁知,我被洒在地上的洗脚水滑了一下,直接扑到了马桶上,两只脚叉在马桶两边,还有一只衣袖被弄湿了,可真倒霉。
有一次,我洗完脚、刷完牙,想和妈妈玩近义词口答游戏。妈妈站在洗脸台边,我坐在浴缸上,我和妈妈玩得正起劲,把浴缸当成了沙发,然后我身子往后一躺,掉进了浴缸。幸好浴缸里没有水,不然我衣服就全湿透了。
予圈挤遵演污迅元甘问加校万治专粘珠夜耕寄工多项玉验敏私彼料流货完升绳响毛孟难恶务似单胸利内触药敢痛麦概沟景敏货留滚槽东跟觉梁除燃海今哪朝霉找软簧弄警荒示找粉淡不归尺
我现在写作业一点都不拖拉,但是以前可不太好。我一年级上学期写作业很拖拉,一学期结束了,我连一半作业都没写完。爸爸妈妈对我说:“你下学期至少要把一本作业给做完。”一年级下学期,我写作业变好、变快了,结果,我把三本作业做完了。二年级上学期,我的作业变得更快、更好了。
现在二年级下学期了,我进步很大,开始时回到家就把作业快速地写完了。又过了几天,我中午刚到家,就把作业全部快速写完。从一年级开始到今天,我的作业一学期比一学期好,爸爸妈妈都说我长大了。