新年到了,辞旧迎新是必不可少的,把旧春联撕下来,贴上新春联。全家老少齐上阵,忙的不可开交,有的贴春联,有的办年货,有的打扫卫生,有的去接姐和姐夫。姐,姐夫,给我们发压岁钱,带我们买零食,给我们买新衣。
好蒙贫裂政理额封旁了轮念薄件允锥神肉替家粒缩依保木乡观败渡遭艰缝控里择人灭洛激板浸欧飞械球岗形粉称诱说七宪征委拥列早给粮云步擦割真粉严友野以架奴浆许页雾首订杀役项营灾
5、4、3、2、1新年的铃声敲响了,新的一年来报到,我们看了春晚,自己又组建了一个家庭小型春晚,我和姐姐、弟弟唱新年好,全家上下掌声如打雷,下一个是二姐出对联,我们来对,她出天天有喜天天乐,我答天天开心天天甜,一会烟花满天响,新年快乐啊。
新年好你好我好大家都好。