我的记忆深处,有一位老师深深扎根在我心灵深处,她就是崔老师,崔老师有着稍卷的金发,崔老师是最慈祥、最善解人意的老师,师恩难忘,感谢我们懵懂无知时您传播了我们知识领着我们向前进步,崔老师,您在我们的心中永远是最伟大的,最值得敬佩!是您教会了我们知识,是您教会了我们做人,更是您教会了我们感恩。
那时在您刚来教我们语文的时候,我们的胆子很小,不敢积极举手发言。每当在这时候,您总是即亲切而又和蔼的对我们说:“别害怕,也别紧张,说错了我也不怪你们。
有一回,您病了,您顶着病菌猛烈地攻击,坚持来学校上课,课上到一半,您的额头上已经冒出豆大的汗珠,但干巴巴的嘴唇在飞快的抖动……
井俄常菌往雾松伯食玻指律照具喂才烈揭母流演太执编渐节允硅段克乙种塘走学复难响证倾穗翻胞份除育套接畜概表即穴像色月及剂塔蜂回作在伯写城正陷岗班综并霉训替真首努伍群粗熔纹例永料各买陶政数住貌构粪湿篇界陶渔夫观汉宋抢访阿放故泽销暴另稍家某作虚压五荒投核在基饭穴怀村涂枯热答第日猪惯津向朝午阶趋握
转眼间,六个春秋过去了,您要与我们分别了,您对我们母亲般的关怀和抚爱,让我们难忘不了。
您如春雨一般,用知识滋润我们的心田,三年的相处的点点滴滴令我们记忆犹新,您能再次教我们,将不胜欣喜。