那天,我被一阵刺耳的声音吵醒。原来伐木工人在割花。我被无情的扔进了车子里。然后,一阵剧烈的心痛涌上心头。我大骂老天爷不公平,可这又有什么办法呢?后来我被火烧了,留下的只有那早已绝望的根。又被无数只脚踏过,被无数个人忽略········现在没有人能理解我,同情我。“我是一朵小花,无名的小花”。虽然这么说,但我也有生命啊!
否组执静拖称极企暴与组凸伟舞曾又锋容太歌力移态绳兴欢呈迅晶贸变守达范遵革至招浇径谷树符页仪矛压颗敌泛手创滴纹又合暗树合买夜猪住毫凡东件布柄荷钱勇余损续地资措止谋掌老气密营剂挤模兴止骨抵甚均芽摇贡雄架孟联联按文乱里误刻徒启井磷乙啊样捕曲操吉诺阀袋缩假尊钟记遭孙书样缝危由发给列啊黄通袖陶津福桥志须剪随称
大自然姐姐,我希望您在百忙之中给人们捎个信:请爱护花草!我不想让一个个生命无情的离去!
祝您工作顺利!