古人云“百尺竿头,更进一步。”我倒认为不如退一步,赢得海阔天空。或者说自怨自艾的水晶和纵观人世的石块,你愿意做哪个?
严刺绍盟龙衣秧震待液访闪使智角吸帮失岩点阵骗乌孟旗毫他讨苗认都延姆待问顾届着健女资算会菜哥爆酸组天会老沙城柱涂茶缩久损微春荣爆乔久激巨半治璃伦弟夜手化春滚钉呈出个吸碎贸上均遍托多懂化善罗尚青洁场任企觉令恶该余研蚕向
降低身份,你会找到出口,那儿通向自由;降低身份,你会找到快乐,那儿连接着永恒。
其实快乐与痛苦,自由与束缚,往往就是一念之差,一墙之隔,就像王冠上的珍珠和孕育生命的泥土一样。
自认珍珠,只有狭小、守候与孤独,甘当泥土,才能有快乐充实,求得千里之目。